沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
在线留言
如果您想了解保险方面的详细内容,请留下您的联系方式,以便专业的保险顾问与您及时联系
来自 李先菊 2021/5/31 13:57:24 发表
重疾险和长期医疗险哪里好
回复
重疾险赔付标准是定额给付制。就是说,只要符合重疾理赔标准,保险公司按照合同约定,把理赔款一次性打给你,有点像一锤子买卖; 医疗险赔付标准是报销制,住院花了多少,保险公司就给你报多少,只要在理赔范围和理赔保额的上限内就好,就像我们拿着一大摞发票去报销,发票价值多少,我们拿到的就是多少或者少一点,但是不可能超过这个范围。
来自 邓先生 2021/5/29 11:33:01 发表
退保360保险
回复
您好,您主要是咨询哪方面原因呢,如有需要点击头像我可以一一为您解答来提供相应的服务与介绍。
来自 常志宇 2021/5/30 19:06:33 发表
银行养老保险能买吗
回复
你好是可以购买的,一是要看提供的哪家公司产品同时能获得什么样的服务,二是在银行买的可以有双重保障。
来自 陈蕾 2021/5/27 19:04:20 发表
给子女留钱买什么保险好呢
回复
你好年金险或是终身寿险都可以
来自 李晓华 2021/5/24 18:40:14 发表
重疾险陪多少合理
回复
建议如经济条件允许可控的范围内的话最低30万保额,为什么要这样讲是因为当一旦发生风险一般最低都要花费30万,还不包含护理费、失业、康复期间所产生的费用开支。
来自 许港 2021/5/24 20:58:22 发表
年轻人要买重疾险还是意外险
回复
首先建议先配置重疾险,因为它是家庭普尔四大账户中必不可少的账户之一,其次是因为越早配置越划算,如您的工作性质是经常出差需要乘坐交通工具那么也就随着要配置意外险,毕竟这些险种都是把风险转嫁给保险公司的。
来自 陆阳 2021/5/24 21:40:34 发表
买不了百万医疗只能买重疾险
回复
您好,您目前有首选的保险公司吗?我是太平人寿保险高级理财规划师,不知能否为您提供最优质的服务。
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

202040个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202040个用户完善保障计划