在三甲医院医疗费怎么申请保险报销?
您好,我是央企中粮集团旗下中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,联系客服咨询具体理赔资料哦,一般是清单,发票,检查报告,住院出院小结,sfz复印件,yh卡复印件等,强力安利我们公司现有款性价比很棒的家庭综合意外险,含意外身故,意外残疾,意外医疗,意外住院津贴,只需150元一人一年,我们公司支持线上保单,线下纸质合同寄出,有需要详情请直接点击我头像联系咨询哈,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿您生活愉快,工作顺利,身体安康!
30岁男性,目前工作不稳定,怎么买保险?
您好,我是央企中粮集团旗下中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,可以先考虑意外险和重疾,强力安利我们公司现有款性价比很棒的家庭综合意外险,含意外身故,意外残疾,意外医疗,意外住院津贴,只需150元一人一年,另外性价比很棒的重疾险是保终身含身故残疾,轻症重疾150种疾病,轻症豁免且联系5次赔付,重点是轻症重疾都是按保额的1.5倍赔付,举例30周岁男性日均花费只需7.4元哦,我们公司还有全国特定专家免费预约挂号和国际SOS救援等绿色通道服务,我们公司支持线上保单,线下纸质合同寄出,有需要详情请直接点击我头像联系咨询哈,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿您生活愉快,工作顺利,身体安康!
买的众安百万医疗险。说的有无社保!指的是什么?农村户口的交的新农合是算有社保吗?
您好,我是央企中粮集团旗下中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,有无社保和费率有关,还有理赔有关,强力安利我们公司现有款性价比很棒的百万医疗险,含一般医疗和80种重大疾病医疗,2者都是最高能赔付200万保额哦,我们公司还有全国特定专家免费预约挂号和国际SOS救援等绿色通道服务,我们公司支持线上保单,线下纸质合同寄出,有需要详情请直接点击我头像联系咨询哈,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿您生活愉快,工作顺利,身体安康!
想给孩子上一款开心小保贝怎么样,今年6岁男孩
您好,我是央企中粮集团旗下中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,强力安利我们公司现有款性价比很棒的健康险哦,保终身含身故残疾,轻症重疾150种疾病,轻症豁免且联系5次赔付,重点是轻症重疾都是按保额的1.5倍赔付,举例6周岁男性日均花费只需3.3元哦,我们公司还有全国特定专家免费预约挂号和国际SOS救援等绿色通道服务,我们公司支持线上保单,线下纸质合同寄出,有需要详情请直接点击我头像联系咨询哈,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿您生活愉快,工作顺利,身体安康!
妈咪保贝重疾险到底怎么样,真有网上说的那么好吗?
您好,我是央企中粮集团旗下中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,产品要看好条款哦,找专业服务顾问,强力安利我们公司现有款性价比很棒的健康险哦,保终身含身故残疾,轻症重疾150种疾病,轻症豁免且联系5次赔付,重点是轻症重疾都是按保额的1.5倍赔付,举例24周岁女性日均花费只需5.4元哦,我们公司还有全国特定专家免费预约挂号和国际SOS救援等绿色通道服务,我们公司支持线上保单,线下纸质合同寄出,有需要详情请直接点击我头像联系咨询哈,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿您生活愉快,工作顺利,身体安康!
请问,母亲有肺结核还能买保险吗,医生说不是很严重,想给她买健康险。
您好,我是央企中粮集团旗下中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,需要健康告知,然后保险公司核保,具体要看核保意见哦,强力安利我们公司现有款性价比很棒的健康险哦,保终身含身故残疾,轻症重疾150种疾病,轻症豁免且联系5次赔付,重点是轻症重疾都是按保额的1.5倍赔付,举例40周岁女性日均花费只需9元哦,我们公司还有全国特定专家免费预约挂号和国际SOS救援等绿色通道服务,我们公司支持线上保单,线下纸质合同寄出,有需要详情请直接点击我头像联系咨询哈,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿您生活愉快,工作顺利,身体安康!
最近想投保达尔文3号,从网上投保靠谱吗?
您好,我是央企中粮集团旗下中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,建议找专业服务顾问哦,这样也方便售后服务和理赔,强力安利我们公司现有款性价比很棒的健康险哦,保终身含身故残疾,轻症重疾150种疾病,轻症豁免且联系5次赔付,重点是轻症重疾都是按保额的1.5倍赔付,举例24周岁女性日均花费只需5.4元哦,我们公司还有全国特定专家免费预约挂号和国际SOS救援等绿色通道服务,我们公司支持线上保单,线下纸质合同寄出,有需要详情请直接点击我头像联系咨询哈,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿您生活愉快,工作顺利,身体安康!
已投保富德生命的理财险,想知道分红情况
您好,我是央企中粮集团旗下中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,强力安利我们公司现有款性价比很棒的养老金哦,我们公司有年金+万能账户,月复利率高达5.5%,还有保底利率比银行高,可以分3/5/10年缴费,我们公司支持线上保单,线下纸质合同寄出,有需要详情请直接点击我头像联系咨询哈,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿您生活愉快,工作顺利,身体安康!
大地保单找不到了 ,需要重新补办
您好,我是央企中粮集团旗下中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,强力安利我们公司现有款性价比很棒的家庭综合意外险,含意外身故15万,意外残疾15万,意外医疗1万,意外住院津贴,只需150元一人一年,我们公司支持线上保单,线下纸质合同寄出,有需要详情请直接点击我头像联系咨询哈,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿您生活愉快,工作顺利,身体安康!
在快手上投的保险靠谱吗,家里人不知道怎么投保了一个。
您好,我是央企中粮集团旗下中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,一定要找专业顾问哦,方便日后理赔,强力安利我们公司现有款性价比很棒的家庭综合意外险,含意外身故15万,意外残疾15万,意外医疗1万,意外住院津贴,只需150元一人一年,我们公司支持线上保单,线下纸质合同寄出,有需要详情请直接点击我头像联系咨询哈,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿您生活愉快,工作顺利,身体安康!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

163257个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163257个用户完善保障计划