城镇居民45岁如何买商业保险
您好,亲爱的,我是中英人寿专属福利顾问司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,可以重疾+意外+百万医疗哦,需要详情可以点击我头像直接联系我哈,愿生活愉快幸福美满😊
培训班怎么给孩子买保险
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,我们有针对企业公司单位做团险的,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!😊
小孩买重大疾病保险好吗
您好,亲爱的,很开心遇见您,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,重疾险一定要买哦,所有保险保费都是和年龄成正比的,越年轻保费越优惠保障越全,我们现在公司有6.1活动,有空很适合小朋友的重疾险,含身故全残,重疾轻症多次不分组赔付,恶性肿瘤关爱金,重疾轻症双豁免哦,现在优惠减免保费一年哦,详情请直接点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快幸福美满
买保险属于个人投资吗
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,回答:保险是您未来的一张有效支票,为您规避风险,保障未来。爱自己就要好好投资和经营自己。 我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
30岁之前女人买什么保险合适
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,回答:最好重疾搭配意外,百万医疗险,有资金允许最好加上养老金计划。除了百万医疗在于社保和无社保的不同保费,其他项目的一样的。 我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,现在我们公司有款针对中青年的一款产品黄金时期1.5倍赔付,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
买保险买哪家划算
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司是专业针对企业制定团体保险的,合作单位有华润电力,国民技术等大公司,我们公司赔付率高达238%,也有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,让我有机会为您做个完美的人生计划书,愿生活愉快工作顺利!
个人买人寿保险的好处有哪些
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,做完美的人生规划规避风险保障未来,俗话说保险是你未来的一张有效支票,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
买保险本地和外地买有什么区别
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,回答:保险理赔都是全国性的,没有分本地异地的,只不过看有没有适合自己的产品。 我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司也有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
工厂不跟员工买保险犯法吗
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,这不属于犯法行为,企业给员工加险是福利,没有的话建议个人自己找保险公司投保哦,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司是专业针对企业制定团体保险的,合作单位有华润电力,国民技术等大公司,也有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
有人让买网络保险是骗局吗
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司是专业针对企业制定团体保险的,合作单位有华润电力,国民技术等大公司,这些公司员工都有在我们公司购买相关个人健康险,因为我们公司也有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,我们公司有线上电子单,最后还会有纸质合同,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

154576个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154576个用户完善保障计划