4周岁适合买什么保险
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司是专业针对企业制定团体保险的,合作单位有华润电力,国民技术等大公司,这些公司员工都在我们公司购买另外的健康险,我们公司是另外有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,建议小朋友先买意外险搭配重疾和百万医疗险,有经济允许还可以做教育金计划,可以多家比较多了解,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
初中学校买的保险多少钱
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司是专业针对企业制定团体保险的,合作单位有华润电力,国民技术等大公司,也有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,学校的都是团体险保额小,建议可以做个人人生规划,增加个人健康险,加大保额保障更加丰富全面,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
不满一岁的女宝宝买什么保险好
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,小朋友建议首先意外,有经济能力最好搭配重疾险和百万医疗险哦,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
保险超市的保险能买吗
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,有线上电子单和线下纸质合同,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
吸烟影响买保险吗
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,不影响哦,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
手机银行买保险靠谱吗
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,银行保险是保险公司的代理,最好直接找专业保险公司多了解,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
夫妻共同买哪种疾病保险好
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,现在有款产品很适合夫妻互投,可以投保人豁免保险哦,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
想给我老公买一份意外险?
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司是专业针对企业制定团体保险的,合作单位有华润电力,国民技术等大公司,也有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
工人意外险多少钱
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司是专业针对企业制定团体保险的,合作单位有华润电力,国民技术等大公司,也有家庭个人综合健康险哦,有意外险,重疾险,百万医疗险等,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
平安,和太平洋
您好,亲爱的,很荣幸为您服务,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而建,我们公司是专业针对企业制定团体保险的,合作单位有华润电力,国民技术等大公司,也有家庭个人综合健康险哦,如重疾,意外,百万医疗,教育金养老金等,有需要详情请点击我头像联系咨询哦,愿生活愉快工作顺利!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

154576个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154576个用户完善保障计划