60岁能买医疗保险吗
您好,我是中英人寿企业高级员工福利规划师的司徒健儿,可以的,但要体检健康告知哦,符合投保规则就可以,您有需要详情请直接点击我头像联系咨询,欢迎咨询,愿生活愉快,工作顺利,身体安康!
以前就想买保险的没买,现在查出来有毛病的话还能买吗?如果不说的话保险公司能查出来吗?
您好,我是中英人寿企业高级员工福利规划师的司徒健儿,投保要健康告知要符合投保规则的,不符合或者隐瞒保险公司有权解除合同,投保之后有等待期的,理赔要过等待期根据合同约定进行理赔的,可以了解下产品,做核保确定能不能投保,我们公司现在有6月优惠活动哦,比如一款产品保费优惠减免一年哦,保终身含身故,轻症重疾双豁免,轻症重疾120种疾病不分组多次赔付,特别有恶性肿瘤关爱金赔付保费的20%,另外还有一款是1.5倍赔付,您有需要详情请直接点击我头像联系咨询,欢迎咨询,愿生活愉快,工作顺利,身体安康!
想了解下哪家保险公司的疾病保险比较好?四十岁左右的女人怎么买最划算?
您好,我是中英人寿企业高级员工福利规划师的司徒健儿,可以过来了解下我们公司哦,我们公司现在有6月优惠活动的重疾险哦,比如一款产品保费优惠减免一年哦,保终身含身故,轻症重疾双豁免,轻症重疾120种疾病不分组多次赔付,特别有恶性肿瘤关爱金赔付保费的20%,另外还有一款是1.5倍赔付,您有需要详情请直接点击我头像联系咨询,欢迎咨询,愿生活愉快,工作顺利,身体安康!
买保险找保险公司业务员和找熟人有什么区别?价格不是统一的吗?
您好,我是中英人寿企业高级员工福利规划师的司徒健儿,建议找专业顾问针对性解决问题选择最适合自己的产品,我们公司现在有6月优惠活动哦,比如一款产品保费优惠减免一年哦,保终身含身故,轻症重疾双豁免,轻症重疾120种疾病不分组多次赔付,特别有恶性肿瘤关爱金赔付保费的20%,另外还有一款是1.5倍赔付,您有需要详情请直接点击我头像联系咨询,欢迎咨询,愿生活愉快,工作顺利,身体安康!
内地的居民可以买香港保险吗?要提供什么资料?还有就是后期如果发生意外要到香港进行理赔吗?
您好,我是中英人寿企业高级员工福利规划师的司徒健儿,建议购买国内保险,毕竟是一国两制,有某些理赔条款是有限制的,我们公司现在有6月优惠活动哦,比如一款产品保费优惠减免一年哦,保终身含身故,轻症重疾双豁免,轻症重疾120种疾病不分组多次赔付,特别有恶性肿瘤关爱金赔付保费的20%,另外还有一款是1.5倍赔付,您有需要详情请直接点击我头像联系咨询,欢迎咨询,愿生活愉快,工作顺利,身体安康!
孤儿买保险收益人是谁
您好,我是中英人寿企业高级员工福利规划师的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华集团和我国央企中粮集团合资而建的,受益人是可以指定的,您的配偶孩子或者您自己想谁,现在我们公司有6月优惠活动,有保费优惠一年的产品,也有1.5倍赔付的产品,您有需要详情请直接点击我头像联系咨询,欢迎咨询,愿生活愉快,工作顺利,身体安康!
下个月预产期,可以提前给宝宝买保险吗?怎么买?
您好,亲爱的,我是中英人寿企业高级员工福利规划师的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华集团和我国央企中粮集团合资而建的,投保需要宝宝的出生证明,宝宝需要出生满30天哦,可以先加wx先了解产品保障内容,您有需要详情请直接点击我头像联系咨询,欢迎咨询,愿生活愉快,身体安康!
我帮朋友问的,想给工厂几个工人买保险,不买养老保险买其它四险可以吗?
您好,我是中英人寿企业高级员工福利规划师的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华集团和我国央企中粮集团合资而建的,我们公司是有专业对接企业制作团险方案的团险部,根据您的预算和具体要求来制定合理优质团险方案,比如意外,医疗,重疾,定寿等,您有需要详情请直接点击我头像联系咨询,欢迎咨询,愿生活愉快,工作顺利,身体安康!
打破伤风国寿安心意外伤害保险给报吗?
您好,我是中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,建议看好合同约定哦,所有理赔都是按照合同约定进行的,有其他需要请直接点击我头像联系咨询,欢迎咨询哦,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿生活愉快,工作顺利,身体安康!
留言:怎么购买惠蓉保?
您好,我是中英人寿专属福利规划师的司徒健儿,建议了解多家选择最适合自己的保险产品哦,我们公司有优惠活动哦,有款减免一年保费的,有款是1.5倍赔付的。有需要详情请直接点击我头像联系咨询,欢迎咨询,我将专业一对一为您制定合理优质方案,愿生活愉快,工作顺利,身体安康!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

157123个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157123个用户完善保障计划