咨询:北大方正尊享守护保险
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,可以了解多家多比较选择更加合适自己的哦,愿生活愉快,工作顺利,有需要可以直接联系我
求性价比高的防癌险推荐
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司现在有款性价比很好很适合中青年,可以点击头像具体详情咨询我哈,愿生活愉快工作顺利!
我不知道怎么杳保险
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,如果您已经投保了可以找回保险公司报保单号就可以了,有其他保险需要详情可以直接点击头像联系我,愿生活愉快幸福美满
咨询阳光护重疾险条款
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,我们公司6月活动,挚爱守护和心爱守护重疾险,详情请直接联系我,愿生活愉快工作顺利😊
癌症检查前买保险可以吗
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,都是有至少90天等待期哦需要详情可以直接联系我咨询哈,愿生活愉快幸福美满😊
咨询:海保人寿及时雨定期重大疾病保险(2020 版)
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,我们公司现在有很款重疾险保障内容全,保费优惠减免一年哦,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!
万能账户:账户月复利计息,二次增值。账户保底利率1.75%上不封顶,账户可追加,可领取,自由支配请问什么意思?麻烦给讲讲
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,我们公司现在有很好的年金+万能账户产品哦,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!
买的保险可以转给别人吗
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,不建议退保哦,给自己一份保障对自己负责,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!
46岁买保险怎么样最划算
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,我们公司现在有几款产品很符合你的需求哦,建议是重疾+百万医疗,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!
国寿防癌险值得购买吗
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,我们公司也有优惠活动哦,现在有空产品优惠一年保费,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

163265个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163265个用户完善保障计划