买30万保险多少钱
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,我们公司现在有空很适合上班族和中青年的的产品哦,1.5倍赔付率,大概4K左右一年的保费哦,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!
买泰康的保险好还是人寿好
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,我们公司现在有款产品很符合大众需求,保费还优惠减免一年哦,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!
2020买医疗保险怎么收费
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,我们公司现在有很好的百万医疗险哦,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!
农村医疗保险和公司买的医保有什么区别
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,2者保障内容赔付能力都差不多哦,保障内容比较少赔付能力有限,建议增加加个人商业保险保障更全面,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!
100万如何买香港保险公司
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,建议在大陆购买保障内容更全,理赔更方便,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!
国企辞职后养老保险如何自己买
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,现在我们公司有款年金+万能账户产品很适合做养老金,资产传承等,该产品月复利率高达5.5%哦,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快幸福美满😊 !
个人养老保险怎么买
您好,亲爱的朋友,我是中英人寿专属福利顾问的司徒,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,现在我们公司有款年金+万能账户产品很适合做养老金和资产传承,有关详情可以直接点击我头像联系,愿生活愉快幸福美满😊
保险应不应该给孩子买
您好,亲爱的,我是中英人寿专属福利顾问司徒,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,孩子的保险越早买越划算,保障内容全,可以做意外+重疾+百万医疗合理搭配,有需要详情可以点击我的头像直接来联系咨询,愿生活愉快工作顺利!😊
城镇居民45岁如何买商业保险
您好,亲爱的,我是中英人寿专属福利顾问司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,可以重疾+意外+百万医疗哦,需要详情可以点击我头像直接联系我哈,愿生活愉快幸福美满😊
培训班怎么给孩子买保险
您好,我是中英人寿专属福利顾问的司徒健儿,我们公司是英国保险最大供应商英杰华和我国央企中粮集团合资而成,我们有针对企业公司单位做团险的,有需要详情可以直接点击我头像联系我哦,愿生活愉快工作顺利!😊
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

163274个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163274个用户完善保障计划