福利佳倍+保障加倍

  • 2020/5/26 16:42:52
  • 113
  • 0

被保人: 28岁 女

侧重险种: 重疾险

推荐理由:重疾60岁前黄金年龄加倍1.5赔付,100种重疾终身保障,50种轻症多次赔付,轻重双豁免含身故全残

等待期

0

轻症疾病保险金

60000

重大疾病保险金

300000

轻症疾病豁免保费

0

首年缴费
¥4,340.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
等待期 0 自合同生效日(或最后复效日)起90天内(含第90天)的期间为等待期。如果被保险人在等待期内发生或确诊患合同附表一所列的轻症疾病或附表二所列的重大疾病,保险公司无息退回您已缴纳的合同的保险费,合同终止。但如果被保险人因意外伤害事故导致患合同附表一所列的轻症疾病或附表二所列的重大疾病,则无等待期。
轻症疾病保险金 60000 在等待期后,按合同附表一对轻症疾病的定义和诊断标准,如果被保险人初次发生并被专科医生确诊患合同附表一所列的轻症疾病,并且在轻症疾病确诊前未被确诊患合同附表二所列的重大疾病,保险公司按如下约定给付轻症疾病保险金: (1)如果该轻症疾病确诊时间在被保险人年满60周岁后的首个保单周年日前(含首个保单周年日当天),保险公司按合同基本保险金额的30%给付轻症疾病保险金。 (2)如果该轻症疾病确诊时间在被保险人年满60周岁后的首个保单周年日后(不含首个保单周年日当天),保险公司按合同基本保险金额的20%给付轻症疾病保险金。 同一种轻症疾病仅给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病的保险责任终止。轻症疾病保险金最多给付五次,轻症疾病保险金给付满五次后,本项保险责任终止。 如果被保险人因同一意外伤害事故或相同疾病导致其确诊患合同附表一所列两种或两种以上的轻症疾病,且两次轻症疾病的确诊之日相距不超过180天(含第180天),保险公司仅按一种轻症疾病给付一次轻症疾病保险金。
重大疾病保险金 300000 在等待期后,按合同附表二对重大疾病的定义和诊断标准,如果被保险人初次发生并被专科医生确诊患合同附表二所列的重大疾病,保险公司按如下约定给付重大疾病保险金: (1)如果重大疾病确诊时间在被保险人年满60周岁后的首个保单周年日前(含首个保单周年日当天),保险公司按合同基本保险金额的150%给付重大疾病保险金,合同终止。 (2)如果重大疾病确诊时间在被保险人年满60周岁后的首个保单周年日后(不含首个保单周年日当天),保险公司按合同基本保险金额的100%给付重大疾病保险金,合同终止。
轻症疾病豁免保费 0 在等待期后,按合同附表一对轻症疾病的定义和诊断标准,如果被保险人初次发生并被专科医生确诊患合同附表一所列的轻症疾病,并且在轻症疾病确诊前未被确诊患合同附表二所列的重大疾病,保险公司将自该疾病确诊日后的首个保险费到期日开始,豁免合同剩余保险期间内的各期保险费。保险公司豁免保险费后,您不得再办理合同基本保险金额的变更。
身故/全残保险金 200000 如果被保险人在年满18周岁前(不含18周岁生日当天)身故或全残,保险公司按合同基本保险金额所对应的已缴保险费给付身故/全残保险金,合同终止。 合同基本保险金额所对应的已缴保险费包含依照合同第3.3条以保险费自动垫缴方式垫缴的保险费和豁免疾病确诊日后至保险合同终止日期间已实际豁免的各期保险费。 如果被保险人在年满18周岁后(含18周岁生日当天)身故或全残,保险公司按合同基本保险金额给付身故/全残保险金,合同终止。对于合同的重大疾病保险金和身故/全残保险金,保险公司仅给付一项。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 中英人寿福利佳倍重大疾病保险 终身 20 4340
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 中英人寿福利佳倍重大疾病保险 终身 20 4340
等待期 0
轻症疾病保险金 60000
重大疾病保险金 300000
轻症疾病豁免保费 0
身故/全残保险金 200000
推荐方案 更多>
中英人寿卓越爱心保百万医疗
保额:2000000.00 年缴:349.00

投保对象:28岁 女

侧重险种: 医疗险

推荐理由:1份低保费大保额多保障,一般医疗和重疾医疗各200W,我们还有增值服务全国绿色通道预约专家和医院。

最新资讯 更多>
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

163253个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163253个用户完善保障计划